Вода прольется как вино
Зальются воды кровью, как в кино.
Я долго ждал и вас томил,
Закончен балл, что вас кормил.
От воды пьянеют люди,
Дохнут звери, рыбы, как на блюде.
Все, что вас кормило,
В быту оно же вас и поглотило.
Много сахара вы ели,
Жизнь слащаво в ступке грели.
Грибы бактерии вас сьели.
Вы тела для них нагрели.
Избраных останется чуть чуть,
От яда запаха по ветру будет жуть.
Такой несчастный будет путь,
Не надо было тьмою гнуть.
Так будет счищена земля,
Все смоет уксус и вода.
Свидетельство о публикации №123071206969