Студент вчерашний
И вот он родненький диплом,
А это шаг большой, серьезный,
Студент поверь,это не сон.
И сил потрачено немало,
Готовился ,как мог,не спал,
Парням меж сессий книжки скучны,
А как экзамены — аврал.
Прошёл всё это и осилил,
Но по другому ведь нельзя,
Диплом сгодится не раз в жизни-
Гранит науки грыз не зря!
Вперёд иди ,пути открыты,
И смело двигайся давай,
Ставь цели сложные, большие
И их конечно выполняй!
Родителям ты всё докажешь,
Амбиции твои - за край,
С дипломом все пути открыты,
Студент вчерашний,в путь,дерзай!
Свидетельство о публикации №123071206947