Окна RUS. ТА

Не пора ли
нам - освобождать
Свободный Мир?..

Мучительнее всего
наша кириллица
будет освобождаться -
от чужой
латиницы...

Хаос порождает -
              и Гармонию...

И праздники -
        новьё!
И траур -
       не затаскан...

Мы -
такой Запад,
что уже -
Восток.

ООН - ООА - ОША - США...

Следующим
президентом США
будет -
уже полноценная
мумия...


Рецензии