про нас

Все начиналось  с шуток и подколок
смеялись друг над другом, над собой
весна прошла и лето, путь был долог
к тебе я шел упорно, но не по прямой

Понравилась ты мне при встрече первой
вот не решился сразу я о том сказать
как мог пытался развлекать тебя беседой
хотя мечтал обнять  и нежно целовать

На свидание с тобой шел как мальчишка
куда пропал весь опыт прошлых лет
старался выглядеть серьезным слишком
хотя внутри меня эмоций был букет

То что в жизни происходит видимо не зря
в судьбах наших поворот был неожиданный
ведь даже года не прошло у нас уже семья
тянет нас друг к другу точно как магнитами


Рецензии