А сердце помнит
Гуляет по аллеям.
Померкли краски - отцвели
Осенние цветы.
Бреду по лужам - облакам
Словам твоим не веря,
Но повторяет мне «Прощай!»
Опавшая листва…
припев:
Осталось где-то далеко
Безоблачное лето.
Песчаный пляж и чаек крик
В лазури голубой.
А в море – белый теплоход,
Мечтами жизнь согрета -
Там наша первая любовь
Взлетела над волной.
Как пережить счастливых дней
Тяжелую потерю?
Ведь сердце помнит каждый миг
По-прежнему любя.
Боюсь, увижу вновь тебя –
Вернусь, и пожалею,
Что не хватило сразу сил
Расстаться навсегда.
Быть может всё предрешено
Разлучницей – судьбою
И время всё вернуть назад
Давным-давно прошло.
А сердце помнит и болит
Болит оно тобою…
Но… повторяясь, вновь листва
«Прощай!» - мне говорит.
Но… повторяясь, вновь листва…
«Прощай!» - мне говорит.
Но… повторяясь, вновь листва…
«Прощай!» - мне говорит.
08.08.2022 г.
Copyright © 2021 Serg Azo
Свидетельство о публикации №123071206795