Он счастья хочет так безумно... Поэту
швыряет нас, бурлит волна.
Корабль в море счастье ищет,
но за стеной встаёт стена.
Нет он не робок, он отважен,
в нём бьётся сердце храбреца
и этот бой настолько важен,
он будет биться до конца.
Пусть бьются волны не стихая,
его нельзя остановить,
его судьба совсем иная,
ему без счастья не прожить.
Вот закипело море шумно
и вновь неравный, страшный бой,
он счастья хочет так безумно,
судьбы не хочет он другой.
Свидетельство о публикации №123071206794