Дедуля
За тем как рушится мгновенье.
Ты хочешь получить любовь,
Но получаешь лишь забвенье.
И ты навзрыд кричишь о смерти
Не потому, что жалок ты,
А потому, что хочешь жизни,
Какой заслуживаешь ты.
Однажды мой родной дедуля,
Который заменил отца.
Прожив столь многие моменты,
На ушко мудрость мне сказал.
Что если любишь, то скажи.
Но прежде чем сказать, подумай.
Ох, как же прав ты был. Прости.
Что до сих пор о том не думал.
Как хочется обнять тебя,
Как хочется поговорить.
Жаль только у могилы я
Стоял и помощи просил.
Ты был учителем для всех,
Не только для меня глупца.
И был опорою для тех,
Кого любил ты до конца.
Прости, что не сказал я раньше,
Что страшно потерять тебя.
Но веря в Бога, точно знаю,
Что свыше смотришь на меня.
И знаю точно, что поможешь,
От многого убережешь.
Люблю тебя, родной. И помню,
Что жизнь мою оттуда стережешь.
Свидетельство о публикации №123071206790