Курю бамбук

Куда идем в дорогах дня?
Видать, неведомо куда.
Хотя есть планов громадье,
Господь хохочет.
То, не то?

Иллюзий мир добра и зла,
Не отличить мне иногда.
Константы смещены всегда,
Все относительно, друзья.

Лишь аксиомой пенье птиц,
Дыханье лета, ветра свист.
Бездонность неба, облака,
В фигурах разных для меня.

Все остальное лабуда,
Ну, кроме денег, иногда.
Меня поправят.
Да, всегда!
Все относительно, друзья.

Когда богат, то ерунда.
В желаниях нет сегодня дна.
А бедных гложет мысль одна.
Побольше бы этого..бабла.

Морали нет.
Не гуру я.
Гуляю, мимо проходя.
Курю бамбук в дорогах дня.
Стихи без смысла.
Просто для...


Рецензии