Экскурсия по Кёнигсбергу
друзья приехали в гости,
посидели на берегу,
по промывали врагам кости.
Калининград родной мне город,
двадцать пять лет в нём живу,
пацаны сделали вывод,
ваш град как сказка на яву.
Десять лет тому назад,
приезжали по гостить,
ни кто поездки не был рад
стыдно было переспросить.
Ну вот,совсем другое дело,
дороги класс,мосты,развязки,
построены дома умело,
все алкоголики в завязке.
Обшарили каждый угол,
по области проехались,
произвёл наш край фурор,
пора прищла,разьехались.
Мы все родом с Алматы,
выросли в одном дворе,
мои Берлинские кенты,
привет семьям и детворе.
Свидетельство о публикации №123071206775