Дважды в одну реку не войдёшь...

Вчерашний день я позабуду,
Смыв каплей летнего дождя.
И солнцем вылечив простуду,
Сниму оковы все с себя.

Ты улыбнёшься мне тоскливо,
Не в силах пазл души собрать.
Мы не смогли сберечь огни;во
И не разжечь те чувства вспять.
 
Лишь одинокой, тёмной ночью
Услышав тиканье часов,
Поймёшь, что сердце рвёт на клочья
От гулких, ноющих басо;в.

Захочешь всё вернуть обратно,
Чтоб боль унять в своей груди.
Вот только, время беспощадно
Прошепчет ты её не жди!

Ведь променяв любовь однажды-
Закрылись двери на засов.
И не войти в ту реку дважды,
Не искупив своих грехов!


Рецензии