В жаркий полдень

------------------------
Лето, одно за другим -
в лета шуршат страницы.
Солнце в зените, как мим,
а дождь проливной снится...
------------------------
Зеркалом, о полудне,
мне в парке старинный пруд,
и день вовсе не нудный -
минутки ручьём бегут...
------------------------
Каждая в памяти дремлет,
эким я был-то когда-то.
Июль в пух горячий землю
взбивает павшим солдатам...
------------------------


Рецензии