Предательство

Мои слезы не стоили для тебя ничего,
Но мне они вновь прожигали лицо.
Весь в шрамах и ранах смотрел на него
И думал, приди, обними, не оставь одного.

Но ты ушел и вонзив в спину нож
Я понял, что лгун ты хорош
И вся твоя сладкая лесть
Превратилась в обычную месть.

Твой поступок не будет прощен никогда.
И рана, что затягиваться стала с годами
Не заживет до конца даже сквозь века,
И боль не покинет мою душу в добавок.

Воспоминания, что гнилью покрыты,
Хотелось бы стереть навсегда.
Моменты, что с душою прожиты,
Хотелось бы не повторить никогда.

Я мечтаю забыть твою личность,
Что гнить начала изнутри.
Твой облик и образ жизни
Стал противен мне в тот же миг.
Октябрь 2022


Рецензии