Моя Россия

Моя Россия
Сумасшедше красивая:
С лесами, дубравами,
Душистыми травами,
С грибами да ягодами,
С тайгой, водопадами,
Степными пустынями,
Морскими долинами,
Речными каналами,
С ущельями, скалами,
Ветрами поющими,
С садами цветущими
Фиалками, розами,
С дождями и грозами,
Небесной гармонией
С погодной иронией!
Ты невероятная,
Моя необъятная
И необъяснимая
Россия моя
Сумасшедше красивая!

Маргарита Бабушкина, 2023 год.


Рецензии