Кто-то что-то...

Кто-то рифмует,
кто-то читает -
в жарком июле
мысли витают.

Кто-то рисует
дворцы на песке,
кто-то малюет
добро на тоске.

А небо давно
не голубое,
лазурь не дано
дарить разбою.

Тучи не в сказки
по небу летят.
Где-то указкой
ракетный снаряд...


Рецензии