В шаге от взрыва страны

"Надо просто идти вперед и развиваться" (с)Путин. Куда идти? Какой вперед?  кпрф в шаге от захвата власти на выборах, после чего коммунисты взорвут Россию с распадом на резервации...
_________

Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2, требует чтобы государство охраняло Частную собственность, но официальная политическая партия "кпрф" своим названием "коммунистическая" официально призывает уничтожать Частную собчтвенность. Вывод: кпрф антиконституционна и подлежит запрету.

"Будь русскими проклят бес ленин" 

Я лайкнул бы только за то,
чтоб сталин бес не был помянут,
он русских любил, душегуб ,
камаринского им, после кнут
 и пряник давал перед лямой.
 Но бледный поэт промолчал
 уповаясь перечисленьем
Ангела грехопадений
Стеная лишь: "Пена, чёта!
В  России нет Пиночета?!"
 - А бог!?  - А по сопатке сомнений? 

Придется начать все сначала:
"Будь русскими проклят бес ленин" 
______

"Тень победы"

Это не маска смерти
и не фингал под глазом
это не бег по кругу
тени от солнца вязом
это не ночь на дальнем
сталин, не в Бресте утро
и не под паранджою
Петьке приснился хутор
это еще не космос
не Хлудова след на Марсе
даже не грязь с окопа
даже не дурь Софокла
даже не кровь на масле
это забрало Бога
чтобы вернуть печатью
на темя у моего народа:
"Годен, носи на счастье!"
_______

"Алаверды от нашего стола"

В Англетере не поднимали на небеса
Не ждала меня Родина возле Крестов
На Васильевском не опускали чтоб стих в суде
Просто в этой стране есть уже интернет
Для того чтобы душу тащили на эшафот
Бесы в венчиках белых, пьющие нашу кровь.
________

"Куда целится Аврора" 

Что тебе снится, крейсер Аврора?
Как ты прицелилась из боковой
Правой по Зимнему, а из центральной
Точно по Церкви, по ФСБ с левого
Борта, и в телебашню из кормой
Пушки!? Не Пушкин, а наш бес Ленин
Тебя оседлал всегда молодой!

Или приснилось как телеграмму
Из радиорубки в Хельсинки Ленин
Бес посылал: "Жду финских солдат
Взять под охрану мне с поезда прямо
Банки, вокзалы и телеграф!" А может
Приснилось тебе как хотели в музее истории
Поставить в Кронштадте после ремонта?
Да снова забрали тебя коммунисты

И притащили в засаду за угол, целиться (*)
В бизнес, не для развития, а чтоб воровал
А они отправляли за долю малую
Королеве Английской, в бездонный канал!

(*) еще один исторический факт, сходите на Аврору и посмотрите сами, именно туда целится Аврора из засады - правым боковым орудием в Зимний, центральным орудием в Церковь, левым боковым в здание ФСБ, кормовым орудием в телебашню.
________
(Стихи  мои, видеоинтервью Путина, песня из кино, монтаж мой)


Рецензии