Почему чувства есть?

В раздумьях будто открылись мысли
Обострились будто бы чувства
Пробудились глубинные слои
Я засыпаю, а мысли проснулись.
Мне хочется думать о вечном
Что обмозговали каждый кто существует.
Я жду, я жду все ответа их
А ответ не был получен.
А телефон всегда со мной,
Часы на мне
Телефон всегда включен.
Я связан эмоциями
Но сила в отсутствии чувств.
Без чувства - нету чувства задолженности
Без чувств- реально душой отдохнуть.
Но почему они есть?
Почему все еще не без чувств?


Рецензии
Почему НЕ без чувств? Да потому что вы живой, эмоциональный и очень чувствительный человек! Потому что у вас открытое сердце, готовое сопереживать и радоваться...
А если бы этого не было, то был бы ...человек-дерево! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   16.08.2023 16:41     Заявить о нарушении