Писульки

Твои стихи - херня
Где рифма, где хорей, где ямб?

Темы все какие-то... Тоска.
И "про любовь" сидит в кишках

(... Сложная какая-то фигня
Я ничего не понимаю!)

Про Ницше своего,  про суперструны
Вот нет, написать бы о природе

Про котиков, собачек, про берёзки
Тебе лишь влезть бы все поглубже

Всё в душу лезешь, ковыряешь
Чего-то там пытаешься узнать...
________________________________

Друг мой, что я могу поделать
Коль твой эмоциональный интеллект
Равен нулю
И что душа твоя не глубже лужи?...

Тут я ничем помочь уж не смогу...


Рецензии