Впервые зацветающий жасмин...
Благоуханье нежного Амура –
Цветы сокрывшего от зависти мужчин,
Среди шелков зелёного гипюра…
Воздушный поцелуй дарован им…
И стрелы пущены к ногам влюблённой девы…
С ним губ смущенье – ярко, как рубин,
В нём красота, как первозданность Евы…
Там в ароматах неги можно спать…
И запах дивный шёлк напоминает…
Густой листвой – роскошную кровать,
Куда Амур бесстыдно зазывает…
(Фото для иллюстрации взято из Интернета)
Свидетельство о публикации №123071206613