Ветер трогает макушки
Мысли в голове
У тебя цветут веснушки
На носу, щеке.
И горит костёр в ресницах
От его любви.
И так плохо ночью спится
Жар палит в груди.
Ты о будущем не думай-
Проживи сейчас.
Каждый миг, минуту, случай,
Как в последний раз.
Завтра может не случиться,
Чтоб не сожалеть:
Надо жить сейчас учиться
И душой гореть.
Свидетельство о публикации №123071206577