Облик

Бывает так,что люди пропадают,
Как пыльные картинки среди стен;
Словно фантазии,они вдруг исчезают,
Не оставляя ничего взамен

И верный друг,надёжный твой товарищ
При встрече даже не поднимет взгляд;
Или тебя,возможно,не узнает,
Заметив,просто повернёт назад

И примерять сей облик незнакомца
Когда-то предстоит и нам с тобой;
Хотя порой вдвоём встречали Солнце
Или прощались с тёмною луной.


Рецензии