Татьяне в день рождения

Перед людьми – давно в разводе.
А, перед Богом – муж с женою.
И вроде бы везде свободный.
Ан, нет! Нет счастья мне с другою.
   Должно быть , ты - мое проклятье!
   Мой крест. Дарованный мне Богом.
   Как ты была красива в белом платье!
   Как я хотел, как я мечтал о многом.
Но все равно, ты лучший друг!
И вкусности тебе тащил я.
Прикосновеньем добрых рук,
в болезни , ты меня лечила.
   Что дал нам Бог, то и несем.
   Пускай все так у нас сложилось.
   Ведь перед Богом мы вдвоем.
   Муж и жена. Мечта свершилась!
И дети – наша боль и муки,
Спасеньем были от разлуки.


Рецензии
Люди в разводе, Александр, а столько тёплых чувств!
Столько в жизни испытаний.
Вы перед Богом венчаны и дети ваши, спасенье от разлук.
Понравилось, Мудрое написание.
с уважением Елена.

Помилова Елена   22.02.2024 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.