Батюшки, разделяем!!!

 Гордость за РОДину
и ГОРдость за Отчизну
   от СамогордЫни !!

 И вбыстрь огУльно
  слово ГОРДОСТЬ
  зря не поносИте !!

 В уши всем и разделите
явления о Благой ГОРдости
и уничижИтельной гордЫньке...


Рецензии