Фантастическая Крохотка о любви Люцифера!
На ней было надето лебединое платье. Мы стояли посреди пропасти на чёртовом конце света! Земля здесь заканчиваясь, обрывалась сплошным, радужным водопадом стекающим в сущую бездну, где рождался новый, неведомый для людей мир. Раскаленное солнце погружалось за нами, останавливая на мгновение ход времени. Оно красиво обтекало жидким золотом, ярко горя. Я встал на одно колено делая ей предложение. Чёртова дрож! Впервые в жизни мой голос задрожал. За ней в этот момент начался звёздный дождь! Каждая звезда сияла рубином,сапфиром,серебром и другими огнями. Но ни одна звезда не сравниться с слиянием её изумрудных глаз! Я тонул в них ощущая свою ничтожность и непреодолимую любовь к ней! В моей власти находился целый мир, сотни тысяч женских Душ, но только не её Сердце, нет. Ее жизнью я не завладел. Могущественный Люцифер пал на колени перед смертной, невинной женщиной, содрогаясь ожидая услышать её ответ.
Свидетельство о публикации №123071206449