***

И я, и ты, стоим на месте,
Быть может потому, что мы - не вместе?
Но как соединить два разных полюса,
Два разных океана, две тайги,
Два русла разных у могучей, неиссякаемой реки?
Мы две страны, Китай и Аргентина,
Две разных линии несбывшейся судьбы,
Две сказки, про любовь и Буратино...
Мы, сами по себе, не вместе мы.

07.2023.


Рецензии