Не пишу, не звоню
Не читаю совсем.
Выхожу на тропу,
Наблюдаю за всем.
Солнце встало!Светло.
Хаос мыслей.И что?
Всё равно хорошо,
Не пишу? Ну и что?
Редкий путник да тишь
Разлеглася вокруг.
Тишина, что молчишь ?
Ты же лучший мой друг?
Сосны тоже молчат.
Да безмолвлен и я.
Не поют, не кричат
Мои птицы друзья.
Хотя нет...Воробей
Зачирикал своё.
Стало вдруг веселей,
Настроенье пришло.
Свет оранжевый вдруг
Брызнул лучиком мне.
Солнце светит , как друг,
И я друг тишине!
Свидетельство о публикации №123071206436