Письмо с Кавказа
Зеркальную гладь
Она рябью вновь
Покрылась
Я хочу тебе
Сказать
Такое многим
И не снилось!..
А помнишь падал
Белый снег,
Находит
Временами...
О Русь!Тебя
Прекрасней нет...
Зимою горки,
Сани!..
Свидетельство о публикации №123071206432