Записки вечерние 12 июля 2023 года...
может бабушка говорила или мама, как бы раздумывая вслух о чём-то важном, и вот думаешь-думаешь, слова эти таинственные кружатся-крутятся в тебе и кругом всё так загадочно и таинственно…
А то вечер настанет и тебе так нужно услышать сказку и чтобы там были слова о том, что, мол, "и я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало", и опять наверное, потому что это я вспоминаю самые разные такие моменты, и как это всё в тебе отражается и как, в каких-то таких, как в ветвях развесистого древа веточки и ветви, и стволы переплетены друг с другом, так и эти все сокровенности и реальности перекликаются друг с другом, а ещё и увиденное, и переживаемое, и всё это живёт в тебе с детства и, временами, в какие-то особенные для тебя (человека то есть)времена отзываются на личное и на всё переживаемое`…
Дорогие читатели! Доброго всего …
Среда 12 июля 2023 года 21.04
Свидетельство о публикации №123071206430