Ты и Ночь

Принесла незабвенную тихую радость,
Словно сладкая ночь подарила свой шепот,
Прикоснулась губами,а в них эта страстность,-
Океан наслаждений и таинства ропот.

Окунула меня ты в свое совершенство,
Омовением взгляда твоим я загублен,
Подарила мне счастье,надежду,блаженство
Всем дыханьем своим -восхитительно чудным.

Нет на свете теперь человека счастливей,
Божество кто твое ощутил хоть однажды,
Тот вознесся над миров в твоем переливе-
Обожженный тобой,обреченный жить в жажде.

Эту ночь сохраню я в себе с опьяненьем,
Словно выпил  тебя я пронзительной прозой,
И осталось теперь жить таким потрясеньем-
Вечно помнить тебя Упоительной  Розой.


Рецензии