Тёплое 2013

Когда ты сильно заболеешь,
Или возьмёт тебя печаль,
Прими совет, не пожалеешь:
Налей себе зелёный чай.

А если девушка вдруг бросит,
Уйдёт к другому от тебя,
То вспомни, что ты нужен очень
Тем, кто зовёт себя "Друзья".

Не ной, не плачь и смело в руки
Возьми себя и вспоминай,
Что от болезней и от скуки
Всегда спасут друзья и чай.


Рецензии