Будет мир!
Где ж она дремала, как бурлил Майдан?
Всё, что было вскрыто, нет не позабыто,
Сколько причинили горя и вреда.
Сколько разрушений по земле Донбасса, -
Лезут шавки НАТО, бьют по городам.
Дождались до срока, до свободы часа,
Чтоб ушли навеки взрывы и беда.
Пусть теперь не смеют на земле России,
Будет мирный, тихий, летний день для всех.
И под небом ясным, солнечным и синим,
Будет голосистый детский звонкий смех!
Свидетельство о публикации №123071206366
Валентина Малышева 3 05.11.2023 15:43 Заявить о нарушении