Закат ушёл домой

Закат ушёл восвояси домой.
Ему я пожелал спокойной ночи.
Что он дома в уединении хочет?
Скорей всего, обрести ночной покой.
Лишь звёзды дарят нежность нам,
И обнимают лучезарно плечи.
Я вижу образ, прекраснейшую грань,
И зажигаю трепетно ночные свечи!


Рецензии