Мечты
Туда-сюда,пернатый рай.
Носились и оповещали:
"Если у цели - не зевай!"
Луч, намекал: "Лето все выжжет!"
Небо, плескалось через край,
А лай собачий рвал все: "Выжить?"
Любовь-беда - и не мечтай!"
Упреком, совести: "Не хочешь,
Быть цельной, быть самой собой!?"
Глаза, кошачьи - одиночество
Мне прочили, хоть волком вой!
А - выстрел грома, основательно,
Расставил "и" все по местам,
Все упростил - не обязательно,
Приметам верить и словам!
Ведь время счет предьявит - жалости!
Не чьей-нибудь, скорей твоей!
Но, шелестел орех: "Пожалуйста,
Успей до августовских дней..."
Свидетельство о публикации №123071206295
Пусть исполнится желаемое!
Земных радостей и здоровья!
Нина Павлова 15.07.2023 22:25 Заявить о нарушении