И это всё о ней
И без любви не представляю жизни,
Крушение, предательство пройдя, как дверь,
Любовь не умирает, а рождает смыслы.
Явленная на свет, бессмертна и полна,
В круговороте и мелькании столетий
Одна она, лишённая корысти, зла -
Есть непостыдная и возвышающая тверди.
Одна она - бесценный и надёжный ориентир,
Греху любому - крах и оправдание,
Превыше всех закономерностей и гирь,
Награда за труды и грешные страдания.
Любовь непобедима и сильна,
Откроются пред нею небеса.
12.07.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123071206244