АссоциАции отдельных городов. 1 частЪ
АссоциИруется для меня
в мОрище крОви..
Нет, не большевиков..,
а жертв их в революцию
кровавой той,
после которой
Оленьку Берггольц
кровавили аж целый год...
Лондон..??
Ассоциируется
с ЖИРной мне коровой
"Хайли-лАйкли" 'именем
и в дух убогой...
!!!! ГОРловка !!!!
Дой-АНТИфаш на Донбассе
НАСТОЯЩИЙ
город РУСской славы
РУСИ-и-России
щит и защита ПРАВая
против
фаш-бандєро-Хунтаїны,
штатобє$$ия
и евромаразмы
и в том ДОКАЗАТЬельство
http://stihi.ru/avtor/ellal
с весны - 2014,
когда я с ТРУДо-бабками
поперёк встали
без оружия с голыми руками
против
укро-хунто-бандєро-блАЖья
за ПРАВДУ без страха !!
http://stihi.ru/avtor/ellal
Копенгаген..??
Содом с Гоморрой
мне напоМИНАет
чей странь-душОк
тебя не изъедАет,
но в ино-естесство
проСТРАННО искривляет...
Париж..??
Ассоциация в картинный
крик лишь вЫшки,
да в навязчивый
без эха крик
в не сочный блик...
Москва..??
Как тайна нЕкая
в сокрытом роднике'
приЦЕПЬленных-
прицеПЛЕНных
векОв в венцАх
и кандалАх,
звенящих из Кремля
во все колоколА...
Манила..? Осло..??
Амстердам..??
Да в СЛЕДующей части...
Свидетельство о публикации №123071206213