2. Питомцы приюта хвостатое счастье. Кнопка

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(2)
(К видео о Кнопке)

Кнопка – добрая душа!
Предателей простила…
Дом себе она нашла –
Обиды отпустила.

Обрела она любовь,
Сердечную заботу,
Отогрелась Кнопка вновь –
Душа спешит к полёту!

Вот расслабилась она…
Как на руках у папы
Высоко себя несёт,
Раскинув уши, лапы!
05.06.2023 г.


Рецензии