Сознание Рассвета

Ты - самый волшебный создатель!
Ты - спрятал меня от себя!
Мудрее - и выдумать сложно!
А ты - сотворил так, шутя!

Твои разгадала геномы,
И Родины слышу я зов!
Иду я на вызов Вселенной!
Встречаю тебя, длань Родов!

Твою я чувствую поддержку!
Твою я чувствую любовь!
Полей размножились фракталы
До самой маковки основ!

Тебе, в ответ, свечу я светом
Межгалактических пространств!
Встречай Сознание Рассвета
Всех Звёзд, что светят среди нас!

12.07.2023г.


Рецензии