Парадокс

Вот здесь 104 сидит "человека"
Чуть позже их станет 103
И хоть просидите три четверти века
Умнее не стать вам увы

Пока не поймёте что истина рядом
И стоит чуть чуть изменить вам подход
То будете вечно блуждать в лабиринте
Такой вам предсказан исход.

Ваня Сеничев [Лилит] 12.07.2023 (за 2 минуты)


Рецензии