Я- не ухарь, не разбойник!
Я- Марусенькин любовник!
Парень, в общем- хоть куда!
Не везёт лишь иногда.
Не туда порой заносит,
Злополучная судьба.
Где попало жизнь носит
И зовёт вперёд труба.
Все, как водится, умею.
И любить всегда горазд.
Только глаз поднять не смею,
Бьют когда в ментовке нас.
Сколько так ещё болтаться?
И несчастных вдов менять?
Остаётся просто сдаться.
И примерным мужем стать.
Я- не ухарь, не разбойник.
Я- мужчина, хоть куда!
Плюс Марусенькин любовник.
И для всей страны- беда!
Свидетельство о публикации №123071206115
ТЯНЕТ С САМОГО РОЖДЕНЬЯ.
Валерий Казачий 13.07.2023 17:28 Заявить о нарушении