Встреча пожилой пары
я бутылочку принес.
Из желудков, ну, нахал,
аппетит подал сигнал.
Ты сварила нам манты,
я поел, поела ты.
Разомлели, благодать,
славно рядышком поспать!
Нет сближенья, врозь тела,
значит молодость прошла.
Не забудут этот миг
ни старуха, ни старик!
Свидетельство о публикации №123071200610