Всё!

Всё! Былое позабыв:
Мысль - прибоя быстротечность.
Голос - ворона призыв
И закон - бесчеловечность...

Правил - боем и погромом,-
На кровавую луну...
Лик - угрюм. Безумец - взором.
Знал! Лишь боль и глубину.

(09.07.2020)


Рецензии