День Петра и Павла

Ну что сказать тебе, скажу одно:
Такого дня мы уже не видели давно!
Пётр и Павел нам всегда приносил
             жару,
А сегодня прохладно, дождь льёт
            поутру...

Холодный ветер заставляет куртку
            носить,
Что такое будет, даже не могли
        предположить!
Проснись, Лето, неужели тебе не
            стыдно?
 Прогрей нам косточки, нам очень
            обидно!

С давних пор,в этот день, стояла
       невыносимая жара,
Люди купались, загорали с ночи до
             утра!
А сейчас такое творится, настали
        тяжёлые времена,
Стал меняться климат, похоже нам
          пришла хана!

Землятресения, льды тают, вулканы,
    наводнения заливают вовсю,
 Там где было холодно стоит жара,
          мать твою!
Где было жарко, в гости приходят
            холода,
Неужели как было не будет,потеряли
         мы всё навсегда?

Не верю! Я уверен, что Господь нас

      от всех бед защитит,
Издеваться над природой он никому
         не разрешит!
У нас снова засияет Солнце, к нам
        вернётся жара,
 Мы вовсю оторвёмся, счастливой
       станет Страна!!!

12.07.23.г.

С праздником!


Рецензии