Быстрее надо наступать
Не даст России жить,
Нам надо англосаксов
Скорее разгромить!
Увязли в Украине,
Мы тянем долгую резину,
Быстрее надо наступать,
Решительнее воевать.
Зачем мы их жалеем,
Я не могу понять,
Но слабую политику,
Я не могу принять.
Свидетельство о публикации №123071200606