Духовная сила!
Духовная сила так велика!
Ее не убьет вражья рука.
Напьется Запад крови солдат!
Бог рассудит, кто виноват.
Жаль, у руля человек- сатана,
Ему нужна была эта война...
Жизнь даст на все вопросы ответ,
И вновь придет мирный рассвет.
Добро победит! И мы это знаем,
Клятым врагам - не проиграем.
Боже Святый, подставь свои плечи,
И зажги надежды нам свечи...!
Июль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071206033
С уважением
Евгений Деденко 31.01.2024 18:24 Заявить о нарушении