21. Шарадки - Стихирубятки... Вячеслав

Слог первый: так звучит - старьё,
Второй бывал в Афганистане,
Три - это нота, ё-моё,
В конце предлог, как вошь в кармане...

...Шарады, анаграммы любит
И в этом чётко фишку рубит!

*** Решена (Александр Стрижевский)


*** Эпиграмма постскриптум:

Загадочный эсперантист
В прыжке переобулся:
С недавних пор стал шарадист -
В жанр этот окунулся!


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Дуняша.
Бусарев.

Александр Стрижевский   13.07.2023 22:10     Заявить о нарушении
Верно, Александр! ヅ ✌ БУ\СА\ре\в ))

Дуняша Горн   13.07.2023 22:33   Заявить о нарушении