Женщины?

Женщины?
Вы вСЕ
Почти что Феи.
А Мужчины???
Горные Ослы.
По утрам Поют
Мужчин мослы.
И до Вечера
Их где-то
Ветер веет.
И голодные,
Как горные козлы.

Женщины?
Вы вСЕ
Почти что Феи.
Выи моют.
А
Мы-
брадобреи.


Рецензии