День сурка
И он дальше длится, дальше.
Ожидаемый день завтра
Уж не знаю, кем обьявлен,
надоевшим днём вчерашним.
Снова происходит с нами
То, что было было было!
Завтра нас не удивляет
И вчера не удивило.
Мы сидим ужасно тихо,
Говорить совсем не можем,
Потому как мы игрушки,
И язык нам не положен!
В целом мы - фигурки LEGO,
Дети что-то с нами строят,
Строят очень неумело,
Там с фантазией не очень.
Утром в кучки собирают.
Потом бум! Нас вверх бросают
И в песок нас зарывают.
Утром в кучки собирают,
Снова в ту игру играют,
Каждый день в нее играют,
Игр других совсем не знают,
Так в спецсадике бывает.
Может - это мне морока,
И не все так однозначно?
Дескать, поживем немного
И дождемся писем счастья?
Только вновь сурок приходит,
Вокруг нас кругами ходит.
Никуда он не уходит
И он вечно будет вроде.
Свидетельство о публикации №123071205995