Мадам-кровать

Пел Высоцкий как-то раз,
Оздоровить решивши нас:
— Если вы в своей квартире,
— Лягте на пол, три-четыре...
— Если вы уже устали,
— Сели-встали, сели-встали...

Вот ещё, что на придумал!
Наверняка, с хмела удумал!
Это ж надо так напиться,
Что заставил всех трудиться.
Ну, не буду я своими членами,
Позвонками, иными доменами
Шевелить — ведь можно устать.
Лучше лягу в волшебну кровать.

В Городке есть заведенье,
Где познаешь наслажденье.
Просто ляжешь на кровать,
В сон потянет — будешь спать.
Ну, и что с того, что железяка,
В дрёму сладкую впадёшь.
Жизни радость здесь найдёшь.
             ***
Я как знахарь всенародный,
Души и тела лекарь превосходный.
Под музыку спокойного Вивальди
В транс впадёшь, увидишь Скальды.
Вкусным, чудным БАДом накормлю,
Наговорю, обаяю и словесно напою.

Пока ты в дрёме пребываешь
Пользу БАДов ты узнаешь.
Иль другой, иной товар,
Что по вкусу как нектар.
Ведь без БАДов жить нельзя,
Жизнь без БАДов — лишь возня.

Дверь тебе всегда открыта,
Много таинств здесь сокрыто.
Заходи сюда скорее,
И веди себя смелее.
Всё тебе я дам!
Ведь я — Мадам
           ***
Если площадь жизни есть,
А не то, чтобы присесть!
Вдруг коттеджик ты имеешь,
Знать кровать купить сумеешь.
Установишь в длину залу,
Дань отдашь сему металлу.

22 декабря 2019 года.

Фото из интернета


Рецензии