Это всё ты
Мария Винедиктова
Без тебя так непривычно тихо в сердце.
Пустота, которой я боялась так...
Облаков седых немое интермеццо,
Крепкий чёрный кофе натощак.
Расписалась ночь слезами на подушке,
Мне оставив от тебя короткий вдох,
А в окне берёз качаются макушки,
На карнизе белый голубь просит крох.
Расскажи мне, распоясавшийся ветер,
Как мне выветрить из сердца эту боль.
В здравой памяти... я знаю, что на свете
Вот таких, как он, один... два... три... Нет - ноль.
Я могу до скрипа стиснуть зубы в пытке,
Я умею делать вид, что я жива.
Новый день - очередная жить попытка
И играть, боясь забыть свои слова...
11.07.2023
Я слова свои всё время забываю
А твои слова забыть я не могу
Потому что их всё время повторяю
Как святыню в своём сердце берегу.
Нам разлука словно нож предельно острый
Режет душу постоянно на куски
Чтобы боль перетерпеть мне надо просто
Часть души своей вложить в свои стихи.
Ведь они моё проклятье и спасенье
И без них мне не прожить ни дня
Временно приносят облечение
Когда стих уходит из меня.
Очень трудно постигается наука
Жить в любви, но вместе с ней не быть
Помогает дальше жить простая штука
Мне дано чем стоит в жизни дорожить.
И мы встретились с тобою не случайно
Во Вселенной нам построены мосты
Для меня она отрыла свою тайну
Это ты, моя любимая, всё ты...
Свидетельство о публикации №123071200598
"Мне дано, чем стоит в жизни дорожить" - то ли не главное, Витя.
Галина Тишкова 12.07.2023 06:40 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.07.2023 14:26 Заявить о нарушении