Апокалипсис

Господь спускается с небес,
Он негодует там, на небе,
Чтоб навести порядок здесь,
Посланье шлет Великий в гневе.

В гордыне, черти, трепещите
Пред дланью царственного гнева,
Бледнейте в страхе и просите
Пощады проклятого чрева.

Но день пришел для испытаний.
Апокалипсис все ж настал.
И в день пророческих страданий,
Открылся в ад прямой портал.

В безумном бешенном пиру
Идет раздел от плевел зерен,
И небо в розовом дыму,
А небосвод от дыма черен.

Прими разруху с собой рядом,
Паденье тел перед тобой,
Безумных лиц с безумным взглядом
И счастье с бешеной борьбой.

Так уже есть и так, и будет
Пока до пепла не сгорят
Те, кого власти не осудят,
Того Господь низвергнет в ад.


Рецензии