Фотография твоя...

От льда на сердце и в душе полыни,
Меня спасает фотография твоя...
На ней мы вместе и ты очень милый,
И радостной искринкой светятся глаза.
И пусть не знали мы тогда... Пойдём не той дорогою...
Как далеко теперь мы друг от друга, всё прошло...
А здесь, так непорочны и чисты, и ждём ещё так многого...
Как жаль, что в прошлое ушло...

Перебираю снимки, образ милый и черты родные...
Я сохранила прошлое, остался след на памяти, в душе...
Знак поражений? Может быть побед? Не знаю...
Остановилось время в кадре, словно в ветраже...
Подумать только, сколько лет с тех пор, уж, пролетело.
А я всё помню... Было всё всерьёз...
Как жаль...  Не уцелело...


Рецензии